ИнвестСтройМелеуз
c 09 00 до 18 00 суббота, воскресенье – выходные
8 (34764) 3-33-44, 937 312-312-7

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных в Обществе с ограниченной ответственностью «ИнвестСтройМелеуз».

Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

 1. Определения

1.1 В рамках настоящей Политики, термины и определения имеют следующее значение:

Политика – настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу:  https://investstroimeleuz.ru

Компания – ООО «ИнвестСтройМелеуз», являющееся администратором Сайта.

Сайт – принадлежащая Компании информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу:  https://investstroimeleuz.ru

Использование Сервисов Сайта – регистрация в личном кабинете, оформление заказа, заполнение форм обратной связи, иные действия Пользователя, связанные с возможностью получения Персональных данных Пользователя.

Пользователь – лицо, использующее Сервисы Сайта либо получившее доступ к Сайту в любой форме.

Договор – договор оказания услуг, пользовательское соглашение или публичная оферта.

Услуги Компании – строительство и продажа квартир в Северо-Западном микрорайоне.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту Персональных данных).

Технические данные – данные, которые автоматически передаются посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, версия операционной системы и иная подобная информация.

Cookie – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который веб-клиент всякий раз при попытке открыть страницу сайта пересылает веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обработка Персональных данных – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Обезличивание Персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту Персональных данных.

Распространение Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.2 Для целей настоящей Политики термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3 При отсутствии однозначного определения термина в тексте Политики Стороны руководствуются определением термина: в первую очередь – определенным на Сайте, во вторую очередь – определенным законодательством Российской Федерации, в третью очередь – сложившимся в сети Интернет.

   2. Общие положения

2.1 Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О Персональных данных», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2.2 Пользователь обязан полностью ознакомиться с Политикой до момента начала использования Сайта.

2.3 Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки Персональных данных.

2.4 В случае если Пользователь не согласен с нормами, которые содержатся в настоящей Политике, он обязан прекратить использование Сайта. Любое использование Сайта Пользователем означает его полное согласие и принятие всех условий настоящей Политики.

2.5 Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст настоящей Политики, без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции Политики на Сайте.

2.6 Пользователь обязан регулярно отслеживать изменения, вносимые в Политику. Если Пользователь не согласен с новой редакцией Политики, то он обязан незамедлительно прекратить использование Сайта. В случае если после вступления в действие новой редакции Политики Пользователь продолжает использовать Сайт, то такой Пользователь тем самым подтверждает свое полное согласие с новой редакцией Политики.

2.7 Настоящая Политика применяется к сайту Компании и сообществу компании в сети «ВКонтакте». Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Компания не несет ответственность за политику обработки Персональных данных веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на страницах Сайта.

2.8 Компания не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.9 Компания не несет ответственности за сведения, добровольно распространенные Пользователем в общедоступной форме.

    3. Состав Персональных данных

3.1 Компания осуществляет обработку только тех Персональных данных, которые необходимы для того, чтобы задать вопрос Компании:

3.2 Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователем данные в целях исполнения Компанией обязательств, вытекающих из Пользовательского соглашения, иных договоров с Пользователем.

3.4 Пользователь настоящим заявляет о своем согласии на обработку Компанией Персональных данных Пользователя, в том числе, для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

3.5 Согласие Пользователя на обработку Персональных данных действует в течение всего периода, необходимого для целей обработки Персональных данных.  Указанное Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент.

3.6 Пользователь, желающий заблокировать или уточнить личную информацию, переданную Компании, или прекратить ее обработку Компанией, может обратиться к Компании. При этом Пользователь соглашается с тем, что Компания не несет ответственности, если дальнейшей исполнение Договора с Пользователем становится невозможным после уничтожения или блокирования Персональных данных.

3.7 Реализованное право Пользователя, предусмотренное в п.3.5., не может являться причиной для прекращения обработки Персональных данных Пользователя при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О Персональных данных».

   4. Цели обработки

4.1 Компания обрабатывает Персональные данные Пользователя, исключительно в целях заключения и исполнения Договоров с  Пользователем, что включает в себя следующее:

   5. Условия обработки Персональных данных

5.1 Компания собирает и хранит Персональные данные Пользователя в соответствии с внутренними регламентами Компании.

5.2 Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется в течение срока действия Договора и в течение трех лет после прекращения Договора, с учетом времени, необходимого для целей обработки Персональных данных, без использования средств автоматизации.

5.3 Компания обязуется не распространять Персональные данные Пользователя.

5.4 Компания не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением перечисленных случаев:

  6. Меры безопасности

6.1 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от несанкционированных или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от  иных видов ненадлежащего использования.

6.2 В частности, Компанией постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности. Компания предоставляет доступ к Персональным данным только тем сотрудникам Компании, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей перед Пользователем. Такие лица связаны с Компанией строгими обязательствами по соблюдению конфиденциальности, и за нарушение могут быть привлечены к ответственности.

   7. Обработка Технических данных

7.1 Компания может собирать обезличенную информацию, не касающуюся конкретно Пользователя, но предоставленную им,  для предоставления Пользователю Персонализированных сервисов и для улучшения работы Компании.

7.2 Во время посещения Сайта собирается техническая и статистическая информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Компания получает доступ к следующим данным: IP-адрес устройства Пользователя (либо прокси-сервера, если он используется), наименование Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт Компании, о посещенных страницах Сайта, дате и времени этих посещений.

7.3 Файлы cookies, а также иные технологии, такие как веб-маяки (web beacons), могут использоваться Компанией. При этом Компания не сохраняет Персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookies, а также удаления ранее полученных файлов cookies. Следует учесть, что некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

7.4 Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания может передавать Обществу с ограниченной ответственностью «Яндекс» и компании Google Inc информацию об использовании Пользователем Сайта при помощи таких счетчиков, как Яндекс.Метрика, Google.Analytics. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без уведомления Пользователя.

   8. Персональные данные Сотрудников и Соискателей

8.1 Сотрудник – лицо, состоящее либо состоявшее в трудовых отношениях с Компанией. Компания обрабатывает следующие персональные данные Сотрудников: фамилия, имя, отчество; сведения об образовании, квалификации, о профессиональной подготовке, повышении квалификации.

8.2 Сотрудник соглашается с тем, что дает согласие Компании на публикацию указанных в п. 8.1. настоящего документа персональных данных на Сайте, в том числе, на публикацию фотографии Сотрудника. Сотрудник может в любой момент отозвать согласие на размещение персональных данных и/или фотографии на Сайте.

8.3 Соискатель – Пользователь, предоставляющий согласие на обработку своих персональных данных с целью трудоустройства в Компании.

8.4 Перечень персональных данных Соискателя: фамилия, имя, отчество; гражданство; адрес фактического проживания; номер телефона, адрес электронной почты, прошлая трудовая деятельность, стаж работы; сведения об образовании, квалификации, о профессиональной подготовке, повышении квалификации, наименование учебного заведения, иные данные, указанные в резюме.

8.5 Персональные данные Соискателя обрабатываются с целью взаимодействие в рамках рассмотрения вопроса о принятии на работу Соискателя на должность в Компании.

8.6 Компания будет хранить персональные данные о Соискателе в течение периода, когда обработка резюме Соискателя будет актуальна, но не более трех лет.

8.7 Соискатель настоящим соглашается с тем, что отправляя резюме или анкету, дает согласие на обработку Компанией персональных данных Соискателя.

   9. Ответственность Сторон и разрешение споров

9.1 Компания не несет ответственности, если Персональные данные были разглашены с разрешения Пользователя, либо данные Пользователя были предоставлены Компании третьими лицами.

9.2 Досудебный порядок урегулирования споров является обязательным.

9.3 Срок рассмотрения претензионного письма составляет 30 календарных дней со дня получения, если более короткий срок не предусмотрен законодательством РФ.

9.4 Споры, возникшие в рамках настоящей Политике, должны быть переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Оренбургской области, а в случае если спор не подведомственен арбитражному суду — в иные суды в соответствии с действующим законодательством РФ.

  10. Заключительные положения

10.1 Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.2 Стороны вправе передавать друг другу документы и сообщения с помощью средств электронной связи. Допускается использование простой электронной подписи. Простой электронной подписью признается электронная подпись, которая посредством указанного Пользователем адреса электронной почты Пользователя подтверждает факт формирования электронной подписи непосредственно Пользователем.

10.3 Настоящим Стороны подтверждают, что документы и сообщения, подписанные простой электронной подписью, имеют юридическую силу для обеих сторон.

10.4 В случае если одно или несколько положений Политики утратят свою силу или окажутся недействительными, или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

10.5 Обращения, предложения и претензии к Компании в связи с нарушениям прав и интересов Пользователя или третьих лиц, а также отзыв согласия на обработку Персональных данных, могут быть направлены по реквизитам, указанным в разделе 11, в том числе, по адресу электронной почты.

   11. Реквизиты Компании:

ООО «ИнвестСтройМелеуз»

ИНН: 0263017942

ОГРН: 1130280053771

Почтовый адрес: 453852, Республика Башкортостан, ул.Бурангулова, 27а

Тел.: (34764) 3-33-44, +7 937 312 312 7

E-mail: investm2014@mail.ru