ИнвестСтройМелеуз
c 09 00 до 18 00 суббота, воскресенье – выходные
8 (34764) 3-33-44, 937 312-312-7

В менталитете российского человека заложено недоверие к банковским вкладам. Накопив определенный капитал, люди стремятся инвестировать в недвижимое имущество, в частности в квартиры в строящихся домах. Так они стремятся если не приумножить свои активы, то хотя бы их не потерять. В чем причина? Отмотав на несколько лет назад, мы найдем ответ – стабильное развитие экономики страны, активный рост цен на новое, строящееся и вторичное жилье. Подобная тактика инвестирования не только уберегала от инфляции, но и приносила ощутимый доход от аренды.

Возвращаясь к настоящему, мы видим совсем иную картину. Инвестирование в недвижимость, безусловно осталось одним из самых выгодных решений, но люди потеряли доверие к данному методу. Ведь неизвестно – не упадет ли стоимость на купленную недвижимость уже буквально через год после покупки.

Мнения экспертов о возможном положении дел на рынке недвижимости кардинально отличаются: один лагерь склоняется к тому, что изменений в сторону роста ждать не стоит, а возможно и падение цен в регионах, порядка 10% от текущего уровня. Второй лагерь экспертов прогнозирует рост цен. Повышение стоимости на строящиеся дома они объясняют увеличением расходов (удорожание топлива, строительных материалов, стоимости работ подрядчиков)

Итоговая стоимость объекта недвижимости зависит от большого количества критериев, таких как – процент по ипотеке, агентские комиссии, локация, развитость инфраструктуры и различные характеристики.

К тому же, не стоит забывать о факторе сезонности и нестабильности валютных курсов. Статистика показывает, что спрос в начале весны идет вверх, а с июня начинает стремительно падать.

Но, пожалуй, главным критерием, от которого зависит рынок недвижимости, можно назвать состояние экономики, ее развитие и, конечно же, финансовое положение населения. Печально, что на данный момент, в нашей стране приобретение жилья для большинства людей является недостижимой мечтой. Так как позволить себе купить квартиру за наличные средства могут позволить себе единицы, и получить ипотеку удается далеко не всем.

Компания ООО «ИнвестСтройМелеуз» предлагает свои антикризисные меры в помощь жителям города и района, для покупки жилья в новостройке микрорайона «Северо-Западный».

Стоимость квадратного метра жилья 30 000р. остается неизменной с 2014г. Оплата возможна с помощью ипотечных займов в банках-партнерах. Мы обязательно подберем ипотечную программу и проконсультируем на этапе подготовки документов для банка.

Наша компания предусматривает оплату в рассрочку, что является хорошей альтернативой ипотеке. Чтобы приобрести квартиру в новостройке брать ипотеку в банке совсем не обязательно. Имея в наличии основную сумму денег, удобнее рассчитаться за новую квартиру с помощью беспроцентной рассрочки платежа.

Кроме того, уже полюбившаяся новогодняя акция «Ремонт в подарок», продлена. Наши квартиры продаются в полу чистовой отделке!!!