ИнвестСтройМелеуз
c 09 00 до 18 00 суббота, воскресенье – выходные
8 (34764) 3-33-44, 937 312-312-7

Новый год в своей новой квартире!

Новый год – время праздника, волшебства и подарков. Подарки бывают разные, но почему бы не задуматься о таком, как квартира? Пожалуй, покупка новой квартиры перед Новым годом – это лучший подарок для вас и вашей семьи. Тем более сейчас самое подходящее время!!!

Первая причина – возможное повышение цен. Новые законы и правила, которые обычно начинают своё действие в первый месяц года, всё это может серьёзно отразиться на ценах квадратных метров. Цены, установившиеся на квадратные метры в декабре, назад уже не вернутся и продолжат действовать в январе (это означает, что существенно выиграть в цене точно не удастся)

Вторая причина – дефицит свободных квартир.

Не стоит забывать, что квартиры в новостройках пользуются повышенным спросом, а это значит, что чем дольше вы откладываете покупку, тем меньше свободных вариантов остается. И вполне возможно, что к тому времени, когда вы решитесь не покупку, квартиру вашей мечты уже приобретет кто-то другой.

Третья причина – рост ставок по ипотеке.

Ни для кого не секрет, что Центробанк начал поднимать ставку, а это незамедлительно ведет к тому, что растут и проценты по ипотеке. Но есть и хорошая новость для тех, кто планирует купить квартиру до Нового года.

Четвертая причина – получение налогового вычета уже в середине 2020 года.

Право на налоговый вычет начинается с года покупки квартиры, то есть в следующем году у вас будет возможность получить отчисления за весь 2019 год, так как этот вычет идет в следующем налоговом периоде.

Таким образом, покупая квартиру в сданном доме в конце 2019 года, уже к маю 2020 года вы сможете вернуть до 260 000 рублей.

Пятая причина – начать жизнь с чистого листа.

Если вам в жизни нужны перемены, то покупка новой квартиры – отличный способ поменять жизнь к лучшему! Поэтому мы желаем вам, чтобы ваша сделка прошла гладко, а новоселье было счастливым.

Подводя итог вышесказанному, мы можем с уверенностью сказать, что не стоит откладывать на следующий год начало нового этапа в жизни вашей семьи. И если вы давно задумывались о покупке квартиры, то лучше сделать это в ближайшее время, до повышения цен и процентов по ипотеке, и войти в Новый год с комфортным жильем и легким сердцем.