ИнвестСтройМелеуз
c 09 00 до 18 00 суббота, воскресенье – выходные
8 (34764) 3-33-44, 937 312-312-7

— Роман Юрьевич, какими программами Россельхозбанка могут воспользоваться наши покупатели в Мелеузе?

— В нашем банке сегодня действует сразу несколько ипотечных программ. Перечислю основные: стандартный заем на готовое или строящееся жилье, ипотеку с господдержкой под 6% годовых, ипотеку по двум документам, ипотеку по программе «Молодая семья», военную ипотеку, рефинансирование ипотеки, взятой ранее. У каждой программы свои условия и преимущества, по ним подробную консультацию дают специалисты нашего банка. Они помогут сориентироваться, выбрать подходящий продукт и по возможности сэкономить на кредитовании.

— Что сейчас происходит со ставками на ипотеку? Каков ваш прогноз?

— Сегодня ипотечное кредитование – на пике популярности у россиян. За 2017 год рост рынка, в целом, по стране и в нашей республике, в частности, превысил 50% благодаря приемлемым ставкам и снижению стоимости квадратного метра жилья. Ожидаем, что и в этом году спрос на ипотеку будет высоким.

— Кому выгодно брать ипотеку в Россельхозбанке?

— В нашем банке действуют лояльные условия для получения ипотечного кредита. Интересные преимущества действуют для клиентов, получающих зарплату на карты Россельхозбанка, бюджетников, а также наших «надежных клиентов» с положительной историей обслуживания.

— Какими жилищными сертификатами можно воспользоваться при покупке жилья в ипотеку от Вашего банка?

В филиале есть программа для молодых семей, которая предполагает использование материнского (семейного) капитала. В соответствии с условиями программы «Молодая семья», кредит могут получить супруги, если возраст одного из них не превышает 35 лет. То же справедливо и к мамам, которые воспитывают детей самостоятельно. Также разработаны специальные условия кредитования, по которым можно оформить отсрочку платежа.

— Куда покупатели квартир могут обратиться за консультацией по ипотеке?

— Наш офис находится по адресу г. Мелеуз, ул. ул. Ленина, д.121. Наши телефоны: 3-77-03, 3-15-12. Специалисты банка ответят на все вопросы и сразу сделают расчет ипотечного кредита.

— Благодарим за интервью, Роман Юрьевич!